加入收藏| 设为首页| 联系我们|
研究生教育简介 研究生院领导简介 研究生院工作职责 研究生院机构设置 工作动态 通知公告 全日制研究生招生目录 在职研究生招生简章 工作动态 通知公告 学术学位 专业学位 在职硕士 优质课程 教研教改 教育督导 规章制度 学籍管理入口 工作动态 通知公告 硕士学位授予 学士学位授予 学位评定委员会 导师队伍 规章制度 工作动态 通知公告 市级重点学科 校级重点学科 博士建设授权学科 博士建设支撑学科 规章制度 工作动态 通知公告 思政教育 学生活动 评奖评优 “三助”工作 心理健康教育 规章制度 研究生宿舍管理系统 就业信息 通知公告 就业指导 规章制度 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 就业工作 研究生会简介 研究生会动态 通知公告 部门风采 精品活动 学术纵横 学院经纬 文件下载 研究生会规章制度 基地概况 前沿资讯 创新人物 创新项目 微课创新实践团队 电子设计创新实践团队 数学建模创新实践团队 家庭教育创新实践团队 语言推广创新实践团队 下载中心
您现在的位置: 威廉希尔待定提款欢迎你 >> 培养工作 >> 通知公告 >> 正文

威廉希尔方便提款非全日制专业学位研究生2018年寒假教学安排通知

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018-12-11 点击数:

重师研〔201877

校属专业学位研究生培养学院:

2018年寒假,威廉希尔快速提款非全日制专业学位研究生课程学习时间从2018119日开始,现将寒假期间集中学习的教学工作安排通知如下:

一、学生报到

1.各专业领域研究生于2018118日(星期五)到各学院报到,119日开始行课。

2.研究生自行安排学习期间住宿。

二、课程教学安排

1.本学期2018级教育硕士开设课程有《英语》、《教育科研方法》和专业课;2018级农业硕士、工程硕士、文物与博物馆硕士、艺术硕士开设课程有《英语》和专业课(公共课表见附件12)。

2.2017级研究生须在本学期内完成余下课程的教学任务,并依据培养方案安排实践教学。

3.请各学院于1230日前将专业课课表的具体安排报研究生院。

三、课程考核安排

1.各学院于上学期开设的2017级研究生专业课考核,请于本学期内完成并及时登录成绩。

2.各教育硕士培养学院应对2017级教育硕士研究生的研究性专业实践进行总结及考核。

四、论文工作

按照培养方案本学期需进行开题的学院,请认真组织,并督促研究生完成学位论文开题报告。

五、其它工作

1.请各学院在研究生集中学习期间做好教学工作相关数据的收集和整理,备案待查。

2.请各学院在研究生集中学习期间加强教学管理,做好安全教育工作,确保威廉希尔快速提款非全日制研究生2018年寒假教育工作顺利完成。

联系人:贾老师     电话:65363092

附件:

1.非全日制研究生2018年寒假上课课表

2. 2018级非全日制研究生寒假公共课安排表 

威廉希尔待定提款

20181211

 

 

 

威廉希尔待定提款                20181211日印发

 

字体: 大 小 加入收藏 打印文章